• 农产品营销与储运(海产品方向)

    培养目标:本专业培养食品加工、海产品加工企业急需的产品质量检测与商品营销的专业人才。就业方向:网络营售,市场调查,市场策划,产品质量检测、海产品储存、保鲜、加工包装及配送。专业课程:市场营销基础、海产品质量检测、商品学、商务谈判、物流基础、海产品推销技巧、海产品仓储实务。

    2018-05-17 104

  • 旅游服务与管理

    培养目标:对接霞浦国际滩涂摄影基地人才需求,培养导游、导摄和景区管理专门人才。就业方向:毕业后可在国际品牌酒店,品牌餐饮企业以及旅游景区等单位发展专业课程:旅游政策与法规、旅游服务心理学、旅游职业礼仪与交往、旅游情景英语、旅行社运营实务、导游实务、旅游概论。

    2018-05-15 60

  • 计算机应用

    培养目标:培养掌握计算机网络技术应用专业的基本知识、基本技能,具备网络构建、网络管理与维护能力,重点培养数字影音后期制作、平面广告设计与制作、动画片制作、数码相片艺术处理、网络综合布线、计算机维护与数据备份等方面技术。就业方向:面向计算机厂家、电脑公司、通讯公司及社会服务机构从事计算机系统及其外围设备的安装、调试与维修、计算机产品销售及售前、售后服务等工作。专业课程:计算机网络技术、计算机基础知识

    2018-05-15 99

  • 电子电器应用与维修

    培养目标:培养具有一定电子技术基础知识和较强的实际操作能力,拓展楼宇智能化与小区智能化、新能源汽车电路维修、制冷设备安装与维修和掌握电力拖动与自动控制系统知识的应用型、技能型人才。就业方向:面向生产企业和应用类公司、单位在生产和服务一线从事电子设备的整机装配、调试、维修等工作,或者面向工厂企业培养在生产和服务一线从事电气设备安装、调试、维修和检验等技术工作,以及电子产品、电子元器件、电器产品的采购

    2018-05-15 69

上一页12下一页 转至第